PAMONHA - CAFÉ ESPECIAL NAIMEG
Simulador de Frete
- Calcular fretePAMONHA
Nossas Edições Especiais representam a essência da qualidade rara que nossas terras têm a oferecer. Cada lote é cuidadosamente selecionado, muitos deles com premiações em prestigiados concursos de qualidade em todo o Brasil. São verdadeiras obras-primas, meticulosamente cultivadas e elaboradas para atender aos paladares mais exigentes e apaixonados por cafés especiais.
Descubra a excelência em cada xícara e mergulhe na experiência única que só a Naimeg Cafés Especiais pode proporcionar.
ORIGEM - REGIÃO DO CERRADO MINEIRO
Produtor: Família Naimeg Fazenda: Londrina Município: Coromandel - Minas Gerais (Terroir do Pântano)
Altitude: 1.140 metros
Fragrância: Floral, mel e rapadura
Paladar: Flora, mel, rapadura e milharina.
Acidez: Cítrico e média
Corpo: Macio e amanteigado
Finalização: Longa, doce e elegante
Pontuação: 89
CARACTERÍSTICAS DA PRODUÇÃO
Variedade: MGS Paraíso 2
Processo: Natural
Colheita: 2024
“Doce tradição”
Esse café excepcional passou por um processo natural cuidadoso, revelando uma bebida intensa e marcante.
Seus grãos foram cultivados sob condições ideais, resultando em notas complexas que remetem diretamente à tradicional pamonha, com nuances doces e textura envolvente.
A experiência sensorial revela uma acidez málica vibrante e corpo amanteigado, criando uma indulgência que transcende a simples xícara de café. Esse café exala uma fragrância deliciosa de pamonha fresca, proporcionando uma experiência sensorial cativante. Ao degustá-lo, você será saudado por notas distintas de milho doce e um toque delicado de manteiga, proporcionando um sabor marcante que persiste agradavelmente no paladar.
A combinação harmoniosa do aroma e sabor inspirados na pamonha mineira torna essa experiência de café verdadeiramente memorável.
TORRA - MÉDIA
Nossa torra tem como objetivo potencializar aromas e sabores dos cafés verdadeiramente especiais. Buscamos o ponto de equilíbrio entre as várias características como acidez, aroma e amargor.
CAFÉ TORRADO EM GRÃOS
O café moído na hora é o segredo para um café fresco e de boa qualidade. Isso porque o café começa a sofrer o processo de oxidação minutos após ser triturado. Por isso, diminuir o tempo entre a moagem e o consumo permite preservar nuances e notas sensoriais da bebida.
Informações sobre o produto.
-
Contém café 100% arábica.
-
Não contém Glúten;
Logística Nossos cafés são torrados sob demanda para preservar o frescor e alta qualidade do produto. Após confirmação da compra o pacote será enviado em até 4 dias úteis e a entrega no endereço final dependerá da localização e condições logísticas específicas de cada endereço.
Uma história de amor e persistência.
Nossa história no café começa em 1965, quando Gerson Naimeg, filho de imigrantes alemães, e sua esposa Hercília Mafra, iniciam seus primeiros plantios de café na região norte do Paraná.
Anos mais tarde, em 1981, depois de ter as lavouras atingidas por três grandes geadas, foi preciso buscar novas fronteiras para continuar desenvolvendo a atividade dos sonhos. Foi então que Gerson Naimeg decidiu migrar para a Região do Cerrado Mineiro.
Hoje, através da união dos filhos, continuamos preservando nossa história e nosso legado de mais de 50 anos.
Alta qualidade e exclusividade.
Desde 1962, buscamos as melhores formas de se produzir cafés especiais, aqueles que representam os melhores atributos da alta qualidade de uma bebida, produzidos em escala artesanal em lavouras exclusivas de baixo rendimento produtivo.
Quando os conseguimos, parte de seus lotes são selecionados e torrados meticulosamente pelo nosso mestre de torra, transformando-os em uma bebida verdadeiramente especial, em que cada gole é uma lembrança inebriante do gracioso cultivo do grão do café.