Um legado que perdura desde 1965.
Uma história de amor e persistência.
Nossa história no café começa 1965, quando Gerson Naimeg, filho de imigrantes alemães, e sua esposa Hercília Mafra, iniciam seus primeiros plantios de café na região norte do Paraná.
Anos mais tarde, em 1981, depois de ter as lavouras atingidas por três grandes geadas, foi preciso buscar novas fronteiras para continuar desenvolvendo a atividade do sonhos. Foi então que Gerson Naimeg decidiu imigrar para a Região do Cerrado Mineiro.
Hoje, é através da união dos filhos, que continuamos unidos preservando nossa história e nosso legado de mais de 50 anos.
Alta qualidade
e exclusividade.
Desde 1962, nós buscamos as melhores formas de se produzir cafés especiais aqueles que representam os melhores sensos da alta qualidade de uma bebida, produzidos em escala artesanal de lavouras exclusivas de baixo rendimento produtivo.
E quando os conseguimos, parte de seus lotes são selecionados e torrados meticulosamente pelo nosso mestre de torra, transformando-os em uma bebida verdadeiramente especial, em que cada gole seja uma lembrança inebriante do gracioso cultivo do grão do café.